Así es la dieta de Tom Brady que lo catapultó al éxito

-

Tom Brady, el famoso quarterback de los New England Patriots y campeón de cinco Super Bowls, posee un gran físico a sus 40 años de edad, como demuestran los números donde el atleta detalla todo lo que siempre hemos necesitado saber en cuanto a su dieta y sobre la forma en que come él y su esposa Gisele Bundchen, en su nuevo libro, The TB12 Method, ha adoptado una dieta notoriamente restringida y reglamentada, como parte de su filosofía general hacia la salud y el estado físico.

8
Lo que nunca toman

Ni Brady ni Bundchen entran en contacto con azúcar, harina, frutas ni verduras puntuales como tomates, pimientos, berenjenas. Brady tan solo ingiere banana ocasionalmente, y en una entrevista reconoció nunca haber comido una fresa.

La grasa necesaria la obtienen del aceite de oliva en los alimentos crudos y el aceite de coco, con el cual Campbell cocina sus alimentos. A su vez, dentro de los ingredientes y alimentos prohibidos entran la sal sódica, la sal yodada, el café, los hongos y los lácteos.

Siguiente