McDonald’s no es una simple cadena de comidas rápidas. Es la súper empresa que nos ha dado dentro tantas cosas, las mejores patatas fritas. Para un español, y nos atrevemos a decir que en el resto del mundo también pasa la mismo, el gusto por las patatas fritas de este gigante es algo que se pierde de vista. Ir a sus establecimientos es coger una rica hamburguesa, una ración de patatas fritas y la respectiva gaseosa.
Es uno de los mejores agasajos que le podemos dar al paladar. Aunque claro, nada de abusar porque perdemos la línea de lo saludable. Aún así, estando en casa, y con esto de la pandemia, se nos ha despertado ese instinto de chef; esta es un receta que todos quieren imitar. Algunos logran acercarse a la textura o a su sabor, pero para disipar las dudas consultamos las fuentes de McDonald’s. Te diremos qué llevan para que tú también te apuntes a la preparación.
5Aceite de cártamo
Un mundo de curiosidades giran en torno a los ingredientes que llevan las patatas fritas de McDonald’s. Hasta lo que hemos visto, pareciera que los aceites son el motor principal del éxito de esta receta. Y lo seguirá haciendo, porque dentro de sus consideraciones no puede faltar en McDonald’s el aceite de cártamo.
Indagando en lo que de verdad ofrece este alimento, es relevante que sepas que se extrae mediante una especie de prensado en frío de las hermosas semillas del cártamo o del mismo alazor.
Quizás nadie te había contado que le colocaban este producto. Ahora, también conocerás que ayuda a regenerar la piel, evita las inflamaciones y se sabe que tiene efectos para darle un adiós a las ojeras. Tiene un buen sabor, no obstante, los de McDonald’s suelen hacer combinaciones entre aceites y de ahí es que se torna irreproducible sus patatas fritas para el resto de los mortales.