McDonald’s: estos son los ingredientes que llevan las patatas fritas

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McDonald’s no es una simple cadena de comidas rápidas. Es la súper empresa que nos ha dado dentro tantas cosas, las mejores patatas fritas. Para un español, y nos atrevemos a decir que en el resto del mundo también pasa la mismo, el gusto por las patatas fritas de este gigante es algo que se pierde de vista. Ir a sus establecimientos es coger una rica hamburguesa, una ración de patatas fritas y la respectiva gaseosa.

Es uno de los mejores agasajos que le podemos dar al paladar. Aunque claro, nada de abusar porque perdemos la línea de lo saludable. Aún así, estando en casa, y con esto de la pandemia, se nos ha despertado ese instinto de chef; esta es un receta que todos quieren imitar. Algunos logran acercarse a la textura o a su sabor, pero para disipar las dudas consultamos las fuentes de McDonald’s. Te diremos qué llevan para que tú también te apuntes a la preparación.

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Aceite de canola o de colza

Tienes que saber que los de McDonald’s utilizan para sus patatas fritas el aceite de canola o de colza dentro de su listado de productos.

Hoy en día, este tipo de recetas está siendo considerada como muy saludable para ayudar en un alto sentido a la no aparición de enfermedades cardiovasculares, que, bien sabemos están a la orden de la población.

Vale destacar que posee poca concentración de grasas saturadas, no tiene colesterol, y las grasas en omega 3 hace que sea incluido en los comestibles para sus delicias que venden al público.