McDonald’s: estos son los ingredientes que llevan las patatas fritas

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McDonald’s no es una simple cadena de comidas rápidas. Es la súper empresa que nos ha dado dentro tantas cosas, las mejores patatas fritas. Para un español, y nos atrevemos a decir que en el resto del mundo también pasa la mismo, el gusto por las patatas fritas de este gigante es algo que se pierde de vista. Ir a sus establecimientos es coger una rica hamburguesa, una ración de patatas fritas y la respectiva gaseosa.

Es uno de los mejores agasajos que le podemos dar al paladar. Aunque claro, nada de abusar porque perdemos la línea de lo saludable. Aún así, estando en casa, y con esto de la pandemia, se nos ha despertado ese instinto de chef; esta es un receta que todos quieren imitar. Algunos logran acercarse a la textura o a su sabor, pero para disipar las dudas consultamos las fuentes de McDonald’s. Te diremos qué llevan para que tú también te apuntes a la preparación.

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Patatas

Evidentemente nos referimos al protagonista principal de las patatas fritas. Aquí no hay tantos secretos, más allá de que como es una cadena con alcance mundial siempre va a influir el entorno de la tierra donde se cultiva la verdura.

Pero en España, sí que tenemos patatas que son muy buenas. Por ejemplo, las que vienen de Segovia, Cádiz, y Madrid tienen productores de patatas de lujo que son ideales para hacer esta receta. Suelen ser grandes, conservan sus hidratos de carbono y el almidón de una manera importante. Entonces, si quieres hacer este platillo como McDonald’s has de utilizar las mejores patatas de tu zona.