El cáncer es una de las enfermedades que más aqueja a la población mundial. Los expertos aconsejan una serie de alimentos que pueden inhibir la proliferación de tumores cancerígenos, que son los que afectan de manera desmedida a millones de personas en todo el orbe. Y es que, en este escenario de cuidar nuestro cuerpo, seguimos haciendo énfasis en el «somos lo que comemos», como ese lema forjador de grandes hábitos para el bien del cuerpo.
Pues bien, el día de hoy, en QUÉ!, sabrás cuáles son esos alimentos que bloquean el desarrollo de un peligroso cáncer, para que tengas muy en cuenta en una implementación equilibrada con la dieta, y sepas que mientras comes sano tendrás el mundo en tus manos; esto con la salud es algo que no tiene precio, simplemente se vive más y mejor.
7Ajo
Lo particular del ajo es que nos recuerda a las recetas de la abuela. Y es que, las abuelas son las que nos han inculcado el ajo como uno de los alimentos para hacer preparaciones en el fogón que quedan con un sabor y aroma que es inconfundible. Además, con sus propiedades antisépticas y antibacterianas, el ajo se ha ido convirtiendo en un infaltable en la despensa de nuestras casas.
Ahora bien, en los actuales momentos, se tienen consideraciones sobre el hecho de que también tiene poderes antioxidantes y como posee derivados del azufre, constituye ser un gran agente para hacerle la vida imposible al cáncer de mama, pulmón y el gástrico.