El garrafal fallo que cometemos con la pasta que no perdonan los italianos

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Cocinar puede ser complicado, muchos aprendemos de los errores, otros de las tradiciones familiares. Si bien la pasta ha sido siempre un recurso muy fácil de cocinar, muchas personas a diario comenten ciertas atrocidades que para los inventores de la pasta sin duda alguna le causa repugnancia.

Su facilidad para preparase hace que este propensa a fatalidades, para muchos es un platillo para salir del apuro y quedar lleno, sin necesidad de gastar mucho dinero. Por eso en esta lista hemos enumerado los fallos más grandes, demostrando cuál es el camino correcto que todo italiano haría antes de hacer semejante barbaridad.

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Usar poca agua

Usar poca agua

Para los italianos no hay estimación en este ingrediente, mientras mas agua casi que mejor. Lo ideal es un litro por cada 100gr, así que no dejes que la pasta se quede seca, y mucho menos le agregues agua en el proceso. Calcula la cantidad suficiente así la pasta quedará mucho mejor cocinada y después esa agua la podrás reutilizar para hacer otros platillos mucho más sabrosos.