Rollito de atún: cómo hacer una cena rápida en menos de 15 minutos

-

A veces a los niños (y a los no tan niños) les cuesta bastante comer pescado. Con este rollito de atún lo harán. Aquí estamos para darte algunas ideas para introducir este alimento en tu dieta. Con este rollito de atún vas a tener preparada una cena rápida y sana. También puedes servirlo como entrante en alguna comida con amigos o familiares. Aparte de sencillo, ya que la mayor dificultad des doblar el rollito, se hace de forma rápida. Vamos a darte dos ideas, una va a llevar horno y la otra no.

Así vas a poder variar entre rollitos. Si un día no te apetece encender el horno y tener que controlar temperatura y tiempos, utilizas nuestra segunda receta. Pero si te quieres manchar un poquito más y usar este electrodoméstico, con el primer rollito de atún vas a triunfar. Incluso te servirá para introducir en la cocina a los más pequeños. A ellos les encanta ayudarte, y esta receta es ideal para que lo hagan. Apunta porque aquí te traemos dos recetas de rollitos de atún para chuparte los dedos. Y si tienes los ingredientes, no dudes en sorprender a tu familia esta noche.

6
Paso 2 del rollito de atún frío

Cuando tengamos los panes aplanados y como un solo conjunto iremos untando el queso crema y la mayonesa por toda la superficie, sobre todo por los bordes. Luego iremos agregando la ensalada de atún sobre el queso y la vamos extendiendo.

Pero no debemos ponerla por los bordes para que no se salga. Vamos a empezar a enrollar desde un extremo. Con la ayuda del papel transparente iremos haciendo presión sobre el pan. A medida que enrollamos, vamos retirando el papel.

Cuando esté listo, sellamos con el papel y lo metemos en el frigorífico durante media hora. Le dará tiempo a coger consistencia y poder servir. Decoramos como más nos guste y lista esta cena de rollito de atún en menos de 15 minutos y con una pintaza excelente.

Siguiente