Donuts: la versión de Dabid Muñoz y otras muy locas de las famosas rosquillas

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¿A quién no le gustan los Donuts? Para desayunar, a media mañana, de merienda o de postre, estas famosas rosquillas llevan formando parte de nuestra dieta -de una manera o de otra- desde hace ya décadas. Aunque sea un dulce ya tradicional en nuestro país, el prestigioso chef Dabid Muñoz ha decidido darle una vuelta.

Realmente el marido de Cristina Pedroche no ha sido el único que ha querido experimentar con la receta tradicional de tan famosa rosquilla. En este artículo vamos a enseñarte algunos de los donuts más curiosos, raros y extravagantes del mundo. Y es que el refranero español es sabio: “Para gustos, los colores”.

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DONUTS BAÑADOS EN ORO

Si ya de por si estos donuts tienen un precio por encima del promedio de este postre, este ya se lleva la palma. La Golden Cristal Doub es una rosquilla que cuesta alrededor de 100 dólares y que está rellena con una masa a base de ube, que le da un color violeta, mousse y gelatina de champagne Cristal.

Además, está bañada en oro de 24 quilates, y se comercializa de la mano del chef Björn De La Cruz, del restaurante Brooklyn Eatery’s. Si pasas por la ciudad de los rascacielos y eres un fanático de los donuts, ahora tienes la oportunidad de probar uno de los más ‘valiosos’ del planeta.

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