Donuts: la versión de Dabid Muñoz y otras muy locas de las famosas rosquillas

-

¿A quién no le gustan los Donuts? Para desayunar, a media mañana, de merienda o de postre, estas famosas rosquillas llevan formando parte de nuestra dieta -de una manera o de otra- desde hace ya décadas. Aunque sea un dulce ya tradicional en nuestro país, el prestigioso chef Dabid Muñoz ha decidido darle una vuelta.

Realmente el marido de Cristina Pedroche no ha sido el único que ha querido experimentar con la receta tradicional de tan famosa rosquilla. En este artículo vamos a enseñarte algunos de los donuts más curiosos, raros y extravagantes del mundo. Y es que el refranero español es sabio: “Para gustos, los colores”.

2
DONUTS APUESTA POR LA INNOVACIÓN 

Este nuevo lanzamiento de Donuts, que ratifica la apuesta de la marca por la innovación, manteniendo el sabor, llega tras escuchar a los consumidores y satisfacer sus necesidades. La senior marketing manager de la marca, Patricia Ibarra, se ha congratulado con esta alianza con el chef de DiverXO y StreetXO. 

«Estamos muy contentos de ver el resultado conseguido con esta maravillosa variedad creada en colaboración con Dabiz Muñoz», ha indicado. Donuts se alía con Dabiz Muñoz para lanzar una edición limitada de sus icónicas rosquillas. Desde el principio, buscábamos seguir sorprendiendo a nuestros fans, ofreciéndoles combinaciones únicas que les provocaran sensaciones que nunca antes hubiesen experimentado. Y sin duda, el nuevo Donuts XO es una experiencia en el paladar que no olvidarán«, comentaba Ibarra, también en la presentación de esta nueva rosquilla.