Canas: Los otros motivos por los que te salen además de por la edad

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Nuestro cabello se torna de un color gris a medida que envejecemos, por un transcurso biológico en el que intervienen varios factores como proteínas, genes y enzimas. Hasta los momentos, diversas investigaciones han apuntado a diferentes culpables de que con el pasar del tiempo vayamos perdiendo nuestro contenido de pigmento.

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¿Cómo prevenir las canas?

¿Cómo prevenir las canas?

Primero no deberías arrancarte las canas. Investigadores alemanes consideran que para revertir o prevenir el blanqueamiento del cabello se debe consumir alimentos ricos en catalasa, como el aguacate, la cebolla, la zanahoria, la piña, las patatas y el puerro.

Algunas opciones para ralentizar la aparición de las canas en nuestro cabello pueden ser, llevar una buena y balanceada alimentación, darle a nuestro cabello los cuidados y atención necesaria y no abusar de la plancha o secador, no fumar y evitar estar bajo mucha presión y estrés.

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