Mayonesa: esta es la receta que recomiendan los nutricionistas

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La mayonesa es una salsa que está siempre en muchas mesas y que viene genial para acompañar muchos platos y comidas típicas, como pueden ser los huevos rellenos o la ensaladilla rusa.

Todos conocemos a alguien que no puede vivir sin Ketchup o mayonesa y que nada mas llegar a algún sitio lo pide, pues hoy vamos a hablarte de la mayonesa que recomiendan los nutricionistas, así podrás recomendarle cuál es la mejor.

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¿CUÁL ES LA MEJOR?

Tras comparar una y otra queda claro que la mejor opción es la mayonesa casera. Siempre que puedas elegir cuando hagas tu mayonesa, añade aceite de oliva virgen o virgen extra y siempre cuidando la cantidad de sal.

Utilizar aceite de oliva no solo tendrá un beneficio claro para tu salud al usar un aceite de mejor calidad, sino también por su característico sabor intenso que también aporta a la salsa hará que quieras echar una menor cantidad.

Por otro lado, la mayonesa que puedes comprar en el supermercado es más palatal y esto deriva en un consumo de mayores cantidades. Así que si quieres evitar consumir grandes cantidades de calorías, evita utilizar mayonesa industrial.