La mayonesa es una salsa que está siempre en muchas mesas y que viene genial para acompañar muchos platos y comidas típicas, como pueden ser los huevos rellenos o la ensaladilla rusa.
Todos conocemos a alguien que no puede vivir sin Ketchup o mayonesa y que nada mas llegar a algún sitio lo pide, pues hoy vamos a hablarte de la mayonesa que recomiendan los nutricionistas, así podrás recomendarle cuál es la mejor.
1¿MAYONESA CASERA O INDUSTRIAL?
Cuando te planteas qué mayonesa utilizar se te viene a la cabeza la mayonesa casera o la que puedes comprar en el supermercado o industrial.
No es lo mismo un tipo que otro y seguro que intuyes que la mayonesa casera es mucho mejor, de hecho, no es tan mala o poco sana como puedes imaginarte.
La mayonesa casera está formada por ingredientes que son en sí mismos saludables y nutritivos, e incluso recomendables. Por este motivo, la mayonesa casera es saludable y, por si no lo recuerdas, se hace con huevo, aceite, sal, un poco de zumo de limón o vinagre.
Sin embargo, la mayonesa del supermercado no tiene estas características y, por tanto, no es tan recomendable.