Arroz cocido: los errores que ‘revientan’ un resultado de lujo

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Es muy diferente tener un arroz húmedo, meloso, caldoso; que tener un arroz pastoso que no puede ser comido ni por los paladares más hambrientos…  Porque el resultado de cocinarlo depende del grano y de la técnica, y de lo que queremos conseguir de acuerdo a los diferentes platos que vamos a preparar; pero erróneamente, hay muchos resultados que no son los más apetecibles.

Y es que aunque parezca fácil cocinar arroz, lo que para muchos de nosotros es una gran verdad; hay personas que simplemente obvian comerlo por no tener que hacerlo con resultados realmente desastrosos; y hay que decirlo, a cada uno de nosotros le puede pasar alguna vez; y hasta a otros, que ni con la receta llevada al pie de la letra pueden lograrlo.

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Errores más comunes que entorpecen el resultado

Errores más comunes que entorpecen el resultado

La verdad es que cocinar arroz no tiene muchos misterios, pero hay que insistir en que se escoja el grano adecuado y que se siga un método siempre igual para obtener iguales resultados; pero sobre todo, para los novatos, también sirve indicar algunas torpezas que hemos todos realizado a la hora de hacerlo, pues no deja de ser una buena idea conocerlas.