Hoy te vamos a enseñar a cocinar unas napolitanas o cañas de chocolate, depende de la zona geográfica donde os encontréis las llamaran de una manera o de otra. Su elaboración es muy fácil, más sencillo de lo que puedas llegar a imaginar, lo más complicado que tiene esta receta es esperar a que estén hechas.
Dentro de las recetas con hojaldre que podrás encontrar, esta es la más comercial ya que la napolitana es uno de los dulces más famosos en las pastelerías. Si te han gustado las napolitanas de chocolate, te invitamos a que veas el hojaldre relleno de chocolate express, el cual ya verás como lo pones más de una vez de postre.
2Preparación
Para la realización de esta receta de napolitanas de chocolate es muy importante que la masa de hojaldre este bien fría para así poder manipularla en condiciones. Lo primero que vamos a necesitar para hacerlas, es extender el hojaldre sobre la encimera.
Una vez que esté bien estirado, vamos a coger un cuchillo afilado y dividiremos nuestra masa en seis partes iguales. Haremos un primer corte horizontal, eso dividirá el hojaldre en dos, a continuación haremos dos cortes verticales,ese corte ya dividirá nuestro hojaldre en seis partes iguales.