Muchas veces desechamos comer pescado porque pensamos que nos va a llevar mucho tiempo prepararlo o que nos va a llenar la casa de olor. Con la receta que hoy te traemos, sin embargo, podrás preparar unos estupendos boquerones al limón en muy poco tiempo y de una manera muy sencilla: en tu microondas.
En apenas tres minutos, si tienes los ingredientes a mano, podrás sacar adelante un plato que puede funcionar perfectamente como acompañante o para la cena. El boquerón, además, es un pescado especialmente saludable que la mayoría de los nutricionistas recomiendan.
4MANERAS DE PREPARAR LOS BOQUERONES
Los boquerones son los príncipes del pescaito, los invitados inexcusables en cualquier buena fritura de pescado que se precie, pero en aceite hirviendo no es la única manera de preparar este pescado azul tan apreciado en la gastronomía mediterránea.
Hay muchas maneras de preparar este admirado producto del mar: puedes hacer boquerones fritos, en adobo, a la sal, en vinagre, rebozados, al ajillo o al horno, entre otras. Nuestra receta reinterpretará los tradicionales boquerones al limón para hacerlos fácilmente en el microondas.