Boquerones al limón en el microondas: cómo darte un homenaje en poco más de 3 minutos

-

Muchas veces desechamos comer pescado porque pensamos que nos va a llevar mucho tiempo prepararlo o que nos va a llenar la casa de olor. Con la receta que hoy te traemos, sin embargo, podrás preparar unos estupendos boquerones al limón en muy poco tiempo y de una manera muy sencilla: en tu microondas.

En apenas tres minutos, si tienes los ingredientes a mano, podrás sacar adelante un plato que puede funcionar perfectamente como acompañante o para la cena. El boquerón, además, es un pescado especialmente saludable que la mayoría de los nutricionistas recomiendan. 

3
OTROS BENEFICIOS DE COMER BOQUERÓN

Cabe destacar, además, que la grasa que contiene es rica en Omega 3 aparte de ser una excelente fuente de proteínas. Cuando se consume entero y con espinas o en semiconserva -como en formato ‘anchoa’-, se aprovecha además el calcio que contienen sus espinas.

Aparte, tienen minerales como el yodo, el calcio, el magnesio y el hierro, los cuales ayudan a reducir los niveles de estrés, entre otras cosas.