Muchas veces desechamos comer pescado porque pensamos que nos va a llevar mucho tiempo prepararlo o que nos va a llenar la casa de olor. Con la receta que hoy te traemos, sin embargo, podrás preparar unos estupendos boquerones al limón en muy poco tiempo y de una manera muy sencilla: en tu microondas.
En apenas tres minutos, si tienes los ingredientes a mano, podrás sacar adelante un plato que puede funcionar perfectamente como acompañante o para la cena. El boquerón, además, es un pescado especialmente saludable que la mayoría de los nutricionistas recomiendan.
3OTROS BENEFICIOS DE COMER BOQUERÓN
Cabe destacar, además, que la grasa que contiene es rica en Omega 3 aparte de ser una excelente fuente de proteínas. Cuando se consume entero y con espinas o en semiconserva -como en formato ‘anchoa’-, se aprovecha además el calcio que contienen sus espinas.
Aparte, tienen minerales como el yodo, el calcio, el magnesio y el hierro, los cuales ayudan a reducir los niveles de estrés, entre otras cosas.