Muchas veces desechamos comer pescado porque pensamos que nos va a llevar mucho tiempo prepararlo o que nos va a llenar la casa de olor. Con la receta que hoy te traemos, sin embargo, podrás preparar unos estupendos boquerones al limón en muy poco tiempo y de una manera muy sencilla: en tu microondas.
En apenas tres minutos, si tienes los ingredientes a mano, podrás sacar adelante un plato que puede funcionar perfectamente como acompañante o para la cena. El boquerón, además, es un pescado especialmente saludable que la mayoría de los nutricionistas recomiendan.
1BENEFICIOS DE COMER BOQUERÓN
El boquerón es un pescado azul rico en grasas especialmente beneficioso para nuestra salud. Suele capturarse en primavera y verano -sobre todo- en costas del Océano Pacífico, el mar Cantábrico y el mar Mediterráneo.
El consumo de boquerones ayuda al correcto funcionamiento y fortalecimiento del sistema cardiovascular y contiene un buen número de nutrientes muy importantes para el organismo. En cantidad de proteínas supera incluso a otros pescados como la merluza.