No solo en las naranjas: alimentos que son una ‘bomba’ de vitamina C

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El cuerpo humano necesita de una gran cantidad de nutrientes, los cuales le aportan múltiples beneficios que hacen que funcione de gran manera y se mantenga en muy buen estado, siendo uno de los más importantes para ello la vitamina C.

La vitamina C, conocida también como ácido ascórbico, es uno de los nutrientes más necesarios para el organismo, pues entre sus funciones se encuentra la capacidad de mantener a la células protegidas gracias a la acción antioxidante que presenta, ayuda a fortalecer el pelo, la piel y las uñas, siendo la naranja el alimento más común que la contiene, sin embargo, existen otros que también aportan una gran cantidad de este.

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Escaramujo

Escaramujo

También conocido como rosa mosqueta, son unas frutas con un sabor fresco y un poco agrio que se usa en infusiones o algunas recetas de mermelada, aunque es mejor comer el fruto directamente, quitándole la pelusa que tiene encima, y contiene hasta 1250 miligramos de vitamina C por cada 100 gramos consumidos.