No solo en las naranjas: alimentos que son una ‘bomba’ de vitamina C

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El cuerpo humano necesita de una gran cantidad de nutrientes, los cuales le aportan múltiples beneficios que hacen que funcione de gran manera y se mantenga en muy buen estado, siendo uno de los más importantes para ello la vitamina C.

La vitamina C, conocida también como ácido ascórbico, es uno de los nutrientes más necesarios para el organismo, pues entre sus funciones se encuentra la capacidad de mantener a la células protegidas gracias a la acción antioxidante que presenta, ayuda a fortalecer el pelo, la piel y las uñas, siendo la naranja el alimento más común que la contiene, sin embargo, existen otros que también aportan una gran cantidad de este.

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Alimentos ricos en vitamina C

Alimentos ricos en vitamina C

La vitamina C es un nutriente que se puede encontrar en múltiples alimentos, de hecho hay 7 alimentos repletos de vitamina C, siendo el más conocido por todos la naranja, debido a que muchos expertos la catalogan como una bomba de vitamina C, pues posee una gran cantidad de este elemento en su interior.

Sin embargo existen otros alimentos que también son muy ricos en este nutriente, muchos de ellos frutas cítricas y otros elementos de uso muy común por las personas, como la guayaba, el pimiento rojo, los tomates, el melón o el perejil, pero también se pueden encontrar en otros elementos poco conocidos que tienen incluso más cantidad de vitamina C.