A la hora de realizar cualquier receta, como la bechamel, debemos seguir los pasos que nos indican por una razón muy lógica, y es que alguien antes que tú la ha intentado realizar de diversas maneras y la que mejor funcionaba es la que ha quedado escrita. Es por eso que en este artículo vamos a indicarte ciertas cosas esenciales que tienes que tener en cuenta a la hora de hacer una buena bechamel.
6No todas las especias son compatibles con la bechamel y los grumos tienen solución
A la bechamel clásica solo tenemos que añadirle sal al gusto. No obstante, si hablamos de pimienta y nuez moscada debemos saber que es preferible usar pimienta blanca ya que es más suave que la negra. Y por supuesto, tanto la pimienta como la nuez, es mejor que la muelas o la ralles en el momento y no que sean prefabricados.
Si hasta aquí has llevado a cabo todos los consejos seguro que la bechamel está quedando espectacular. Sin embargo, sabemos que los grumos a veces son difíciles de quitar (le puede pasar a cualquiera) y es por eso que te presentamos otra solución más. Solo tienes que coger un colador y colar la salsa, así de simple. También puedes pasarla por la batidora si lo prefieres.