Patatas crujientes al horno: el truco que hará que salgan perfectas

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Uno de los mayores placeres que hay en la vida es comer patatas crujientes al horno. No siempre es sencillo conseguirlo. Y eso es porque a veces no le cogemos el punto a las patatas. Las cortamos demasiado finas y se nos queman o demasiado gruesas y se nos quedan cruditas. Pero por suerte has llegado hasta aquí. Aquí te vamos a dar un truco infalible para que tus patatas crujientes al horno queden así, crujientes. Pero este truco tiene varios pasos. Te los vamos a detallar uno por uno, así que no te preocupes por nada.

Y es que las patatas son uno de los alimentos más consumidos en el mundo. Llegan desde el Altiplano peruano y allí existen una gran cantidad de clases de patatas. Pero sea la patata como sea, lo que buscamos es que estén las patatas crujientes al horno. Todo ha venido a causa de un vídeo que ha protagonizado un usuario en Tik Tok. Este vídeo se ha convertido en viral. Incluso ha sido objeto de un me gusta por parte de Kylie Jenner. Vamos a ver cómo podemos hacer estas patatas crujientes al horno con el truco para que te queden perfectas.

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Añadir hierbas y al horno

Otro de los secretos que podemos hacer para que nuestras patatas crujientes al horno queden más pintonas y sabrosas es aliñarlas y aderezarlas. Una de las mejores formas de hacerlo es ponerle hierbas y condimentos varios.

Ya en la bandeja y antes de meterlas al horno, puedes ponerle un poco de romero, pimentón y ajo en polvo. Si a esto le unes pimienta negra, orégano, tomillo y un poco de sal, vas a conseguir un sabor increíble.

Cuando ya les has puesto el condimento, es hora de meterlas al horno. El tiempo debes calcularlo tú. Pero la temperatura te la decimos nosotros. Debes precalentar el horno a 230 grados. Ahí déjalas hasta que empiecen a dorarse. Cuando ya estén casi acabadas, deberás dejarlas unos 10 minutos más en el horno apagado. Así conseguirás que estén las patatas más crujientes.