Una de las cosas que te puede llamar la atención es que los fideos que se van a emplear en este plato son muy habituales en la fideuá. En Canarias existe una receta muy típica, el rancho canario y en ella también se utiliza el fideo grueso. De ahí que vayamos a enseñarte esta sopa de pollo deliciosa que tan bien te va a venir para combatir el frío de esta época. Seguro que vas a notar mucho el cambio del fideo fino a este. De todas formas, tú puedes utilizar el que más te agrade.
En el planeta existen multitud de variantes de sopas e, incluso, en cada casa se realizan variaciones de las tradicionales. Ya sabes que la cocina es para disfrutar así que, esta vez, cuando veas los ingredientes, haz los cambios que estimes oportunos. Se trata de que añadas las verduras que más te agraden a ti. Para el color puedes incorporar un poco de pimentón o azafrán, por ejemplo, en lugar de colorante alimenticio. Pero vamos a ello, comienza a leer este artículo y verás las claves para que te quede sabrosa y perfecta.
1Ingredientes para la sopa
En el caso de que seáis dos personas, necesitaréis esta cantidad exacta de ingredientes. Como vas a ver, no te van a ser para nada difíciles de encontrar. De hecho, podrás comprarlos en cualquier sitio. Lo primero que tendrás que tener son 50 gramos de fideos pesados en seco.
También necesitarás un calabacín, 200 gramos de solomillos de pollo, una zanahoria y una pizca de colorante. En el caso de que puedas usar azafrán, úsalo porque le va a dar un toque perfecto. Por otro lado, tendrás que echar un litro de caldo de carne con verduras, aceite de oliva, una rama de apio y sal gruesa.