El truco para que el salmón no se reduzca a la mitad en la sartén

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Cocinar un salmón en la sartén es muy fácil, pero a menudo nos puede pasar que el mismo se reduce a la mitad en medio de la preparación. Y es que, a pesar de lo sencillo que es estar manos a la obra con este tipo de recetas, hay unos trucos que puedes implementar de una vez por todas para que tu comida te quede perfecta. Son procesos que estás omitiendo en la elaboración, y justamente te están llevando a que en lugar de tener un salmón de gran tamaño, el mismo quede pequeño.

Pero no te preocupes, el día de hoy, vas a conocer cómo hacerlo, para una vez tengas la iniciativa de hacer platos tan deliciosos como este, el éxito se apodere de tu cocina y tengas las alternativas para solucionar con procesos realmente sencillos. De hecho, quizás lo sabes, aunque a veces puede que se te olvide. Es por ello, que te refrescamos la información con estos tips.

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No le eches sal antes de tiempo

Si alguna vez se te ha reducido considerablemente un salmón cuando lo pones a la sartén, te contamos que puede que estés cometiendo un error con un producto en particular. Hablamos de la sal. Puede que se la eches antes de meterlo a la sartén. Pues bien, esto no te trae nada bueno en la preparación, de hecho te perjudica.

En este sentido, uno de los trucos, es que hagas tu sellado, y le agregues la sal después de que ambas capas del salmón estén crujientes. Cuando lo hagas, verás que el alimento no se va a reducir. El motivo, es que, si le agregas la sal antes, tu salmón empezará a sudar, todos los juegos saldrán rápidamente y esto lo que trae como consecuencia que quede seco por dentro, y se reduzca a más de la mitad.

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