El truco para que el salmón no se reduzca a la mitad en la sartén

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Cocinar un salmón en la sartén es muy fácil, pero a menudo nos puede pasar que el mismo se reduce a la mitad en medio de la preparación. Y es que, a pesar de lo sencillo que es estar manos a la obra con este tipo de recetas, hay unos trucos que puedes implementar de una vez por todas para que tu comida te quede perfecta. Son procesos que estás omitiendo en la elaboración, y justamente te están llevando a que en lugar de tener un salmón de gran tamaño, el mismo quede pequeño.

Pero no te preocupes, el día de hoy, vas a conocer cómo hacerlo, para una vez tengas la iniciativa de hacer platos tan deliciosos como este, el éxito se apodere de tu cocina y tengas las alternativas para solucionar con procesos realmente sencillos. De hecho, quizás lo sabes, aunque a veces puede que se te olvide. Es por ello, que te refrescamos la información con estos tips.

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Hazlo congelado

Muchas personas cuando tienen el salmón en el frigorífico, y luego desean hacer una preparación con este pescado. Lo primero que hacen es sacarlo para que se descongele. Este proceso, lo puedes evitar, y lo harías para que no se reduzca cuando lo hagas en la sartén.

Entendiendo el paso anterior del truco de cómo saber si está bueno o no el alimento, ahora te corresponde dejarlo congelar, previamente limpio. Hacerlo congelado te ayuda a que no se reduzca y conserva sus sabores de una forma increíble. En este sentido, el mismo soltará su grasa, y con el sellado de lado y lado, tienes el éxito asegurado en medio de la práctica.

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