Triglicéridos: alimentos que debes evitar si los tienes altos

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La alimentación es vital para mantener una buena salud, no es algo que vayamos a descubrir ahora. Todos sabemos qué es o hemos oído hablar de grasas saturadas, colesterol en sangre u otros términos relacionados con el peso, pero seguro que también hemos oído hablar sobre los triglicéridos pero, ¿qué son? En este artículo hemos decidido aportar algo de información sobre qué son esos triglicéridos y algunos alimentos que debes evitar si los tienes altos. También, vamos a ver algunas recomendaciones dietéticas para mejorar nuestra dieta.

Vamos a ver primero qué son los triglicéridos, alimentos a evitar y pautas dietéticas a mejorar:

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Recomendaciones dietéticas

Se aconseja aumentar el consumo de fibra mediante el consumo de verduras y hortalizas como mínimo dos veces al día. También debemos bajar el consumo de grasas saturadas consumiendo lácteos desnatados, más pescado que carne. La carne debe ser blanca, como por ejemplo el pollo, sin piel ni grasa. Debemos comer carne roja como máximo 1 día por semana, además debemos evitar carnes y embutidos grasos como las salchichas, el bacon o el chorizo.

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