Triglicéridos: alimentos que debes evitar si los tienes altos

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La alimentación es vital para mantener una buena salud, no es algo que vayamos a descubrir ahora. Todos sabemos qué es o hemos oído hablar de grasas saturadas, colesterol en sangre u otros términos relacionados con el peso, pero seguro que también hemos oído hablar sobre los triglicéridos pero, ¿qué son? En este artículo hemos decidido aportar algo de información sobre qué son esos triglicéridos y algunos alimentos que debes evitar si los tienes altos. También, vamos a ver algunas recomendaciones dietéticas para mejorar nuestra dieta.

Vamos a ver primero qué son los triglicéridos, alimentos a evitar y pautas dietéticas a mejorar:

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¿Cuáles son los niveles recomendados de triglicéridos?

Como comentábamos antes, cuando nos hacemos análisis de sangre, los resultados en triglicéridos deben ser de menos de 150 mg/dl para ser normales. El límite alto es de entre 151 y 200 mg/dl. El límite para ser considerado un número asociado con un aumento en el riesgo de ataque cardiaco o accidente cerebrovascular es de 201 a 500 mg/dl.