Masterchef junior: platos de lujo que han dejado en ridículo a los adultos

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Masterchef Junior nos deja sorprendidos edición tras edición. Y es que en ocasiones no podemos comprender como unos concursantes tan pequeños pueden hacer elaboraciones tan grandes. Esta claro que los ganadores del concurso no tienen nada que envidiar a cualquiera de los cocineros más famosos de este país, y es que preparan algunas elaboraciones que son dignas de ser creaciones de cualquier chef reputado. Estos platos han hecho que algunos niños se hagan con el primer puesto dentro del concurso. Ojalá nosotros también hubiésemos podido probar esas magníficas creaciones. Aunque seguramente que tendríamos que pagar bastante para degustarlas en cualquier restaurante reputado.

Si quieres saber cuales son algunos de los platos que han preparados los pequeños concursantes, con los que se han alzado con el primer puesto: nosotros te los contamos. Sin lugar a duda no tienen nada que envidiar a los platos de los finalistas del formato de adultos… Sigue leyendo y… Ten un tentempié al lado, ¡porque seguro que se te acaba cayendo la baba!

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Manuel Esteve fue el ganador de la segunda edición

Manuel Esteve se alzó con el primer premio de la edición número 2 de MasterChef Junior. El menú que llevó a cabo el pequeño chef fue sin duda uno de esos con los que la tarjeta de crédito se te queda temblando en cualquier restaurante reputado. El niño en ese momento sólo tenía 11 años y ya parecía ser todo un maestro de los fogones. Un auténtico lujo.

En el último programa de la temporada el de Valencia hizo que el jurado se quedase con la boca abierta con una de sus creaciones. Fue nada más ni nada menos que una tosta de pescado con confitura de tomate y canelón de calabaza relleno de chocolate blanco y escarcha de frutos del bosque. Sin duda una clase de combinaciones que a ningún niño se nos hubiese ocurrido… Qué genialidad.