Cómo hacer un wrap de pollo para chuparte los dedos

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Una cena muy sencilla y muy socorrida son los wrap o burritos de pollo empanado. Con esta receta podrás hacer un vistoso plato, rico y que gustará a todo el mundo, sobre todo a los niños. Anímate a hacer esta receta mexicana cuya dificultad es muy bajita. Lo único complicado que tiene es envolver el pollo. Eso sí, asegúrate de comprar tortillas de trigo de diámetro grande. Ahora te daremos los ingredientes necesarios, pero ten en cuenta que los puedes cambiar por otros que te gusten más o añadir y darle tu toque personal.

El Wrap de pollo es una variante del burrito que incluye el relleno típico de un sándwich y de un burrito, pero envuelto en una tortilla de trigo o incluso de pita. También pueden utilizarse otros tipos de panes blandos. El wrap de pollo es el más famoso, pero también puede encontrarse de carne de ternera o incluso de gambas. También se le puede añadir lechuga, tomate, pico de gallo, guacamole, champiñones o panceta. El queso es importante, sobre todo si le das una vuelta en la sartén, para que quede fundido. Vamos a ver cómo puedes hacer unos sencillos y ricos wrap de pollo empanado.

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Paso 2 de la receta

Ahora vamos a preparar la tortilla para que esté lista antes de ponernos a freír el pollo. Extendemos la tortilla sobre un plato o sobre una superficie. Mejor un plato para transportarla luego fácilmente.

Ahora pondremos una cucharada de tomate frito a lo largo de la tortilla. Pero no la extenderemos por toda la superficie. Debemos dejar un margen en los bordes para que pueda luego manipularse fácilmente y no se salga nada.

Ahora vamos a cortar los tomates Cherry. Los cortaremos en 4 trocitos. Podemos usar 3 o 4 tomates, dependiendo de su tamaño. Pero no más, ya que, a la hora de incorporar los elementos, deberemos tener cuidado porque si los sobrecargamos, el wrap de pollo no cerrará.