Cómo hacer los nevaditos, el dulce navideño tradicional

-

La receta de hoy de nevaditos caseros seguro que a ti y a más de uno le podría transportar a su niñez. Esa cuando en días especiales la madre sacaba de la despensa una conocida caja de galletas surtidas entre las que se encontraban estos pastelitos. Muchas veces estos pequeños dulces son los más reclamados en la mayoría de las casas en Navidad. Tienes que saber la fábrica que elaboraba estas galletas en su momento decidió hacer cajas solamente de esta variedad.

Hoy te vamos a acercar una receta que asemeja mucho a los comprados para que así puedas darte el gustazo de comer estos riquísimos dulces siempre que te apetezcan. Y con esto, además podrás presentarlos a tus invitados en estas fiestas.

3
Sigue preparando

Cómo evitar que te dé sueño después de comer

Preparas una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y vas cortando con un cortador circular los nevaditos, pasándolos con una espátula para la bandeja. Horneamos durante 30 minutos.

También puedes hacerlo hasta que los veas cocidos y simplemente con el borde superior como un anillo dorado. Retiramos y dejamos enfriar encima de la placa. Una vez fríos los espolvoreamos con abundante azúcar glasé o lustre.