Son muchas las tradiciones que se celebran en Navidad y casi todas tienen que ver con la comida. Especialmente con los postres, a los turrones, los polvorones, los mazapanes, etc. se suman productos típicos más elaborados como los panettones de origen italiano y el roscón de reyes típico de las áreas cristianas. El roscón de reyes es el último dulce que pone fin a las fiestas, pues la tradición manda comerlo el día de Reyes. Una de las curiosidades del roscón de reyes es que tiene el aliciente de esconder sorpresas en su interior, concretamente una buena y otra no tanto. Un juego que divierte tanto a niños como a mayores.
6Una cobertura innovadora para el roscón del Lidl
El chef Carlos Maldonado ha dado su toque de originalidad en la cobertura del roscón de reyes del Lidl. Ha utilizado para ello chocolate Ruby, que le aporta su color rosado natural sin incluir conservante ni aditivos y con un aroma afrutado. Lo ha acompañado de frambuesa, mango liofilizado y de toques de chocolate negro y blanco, quedando una cobertura de lo más original y colorida.
Este roscón está disponible en la sección de congelados de las tiendas Lidl a un precio de 5,99 euros.