Por qué recalentar el café es lo peor que podemos hacer

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Para los amantes del café esta será una pregunta fácil de resolver, pero para los que no somos tan amantes del mismo, este será un artículo muy interesante. La elaboración de un buen café es un arte, y por ello el hecho de dejarlo enfriar y volver a recalentarlo podría considerarse un sacrilegio. Uno de los aspectos básicos que se deben cuidar en una buena taza de café es la temperatura, ya que esta bebida debe tomarse bien caliente. Sin embargo, es muy común terminarnos el café cuando ya está bastante frío. Veamos por qué recalentar el café es lo peor que podemos hacer.

Seamos sinceros, el café por la mañana si no lo tomamos caliente es un aviso de que el día va a ir solamente cuesta abajo y sin frenos. Es por esto por lo que también hemos recabado algo de información sobre cómo recalentar el café lo menos mal posible si es que no tenemos otro remedio.

Veamos cuáles son los motivos para no recalentar el café:

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Cafeteras con resistencia de calor o termos

En la época de las cafeteras modernas, si somos de los que bebemos varias tazas de café en una mañana, una buena opción es optar por las cafeteras de jarra, ya que suelen mantener el calor mediante una resistencia que se encuentra en la base.

Si no disponemos de una de estas cafeteras, también podremos recurrir a un termo de toda la vida que mantenga el café caliente durante unas horas.