Por qué recalentar el café es lo peor que podemos hacer

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Para los amantes del café esta será una pregunta fácil de resolver, pero para los que no somos tan amantes del mismo, este será un artículo muy interesante. La elaboración de un buen café es un arte, y por ello el hecho de dejarlo enfriar y volver a recalentarlo podría considerarse un sacrilegio. Uno de los aspectos básicos que se deben cuidar en una buena taza de café es la temperatura, ya que esta bebida debe tomarse bien caliente. Sin embargo, es muy común terminarnos el café cuando ya está bastante frío. Veamos por qué recalentar el café es lo peor que podemos hacer.

Seamos sinceros, el café por la mañana si no lo tomamos caliente es un aviso de que el día va a ir solamente cuesta abajo y sin frenos. Es por esto por lo que también hemos recabado algo de información sobre cómo recalentar el café lo menos mal posible si es que no tenemos otro remedio.

Veamos cuáles son los motivos para no recalentar el café:

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Un cazo y a baja temperatura

No es tampoco una gran opción, pero al menos es mejor que el microondas. Con este remedio de toda la vida podremos conseguir que el café coja la temperatura perfecta para su consumo y no pierda todo el sabor. Eso sí, mucho cuidado porque si se nos quema, tendrá un sabor a rancio y a quemado que no debemos tomar de ninguna manera ya que podría ser dañino.