Así te la cuelan con el turrón sin azúcar

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No hay duda de ello, el turrón es uno de los dulces con mayor preponderancia cuando se trata de hablar de las navidades. Es, al igual que el roscón de reyes, una de las delicias que forma parte esencial de estilo de vida de los españoles en fechas tan especiales como la que estamos viviendo. Y es que, con el tema del azúcar, existen numerosos factores que debes considerar, porque dentro de tantas marcas que coexisten en el mercado, aparecen muchos engaños en medio de un turrón que dice ser sin azúcar, cuando realmente es una vil mentira.

Sabemos que detectarlo no sencillo. Sobre todo, porque cuando te lo llevas a la boca es donde te das cuenta. Sin embargo, podemos decir que con aspectos básicos, y esa mirada de consumidor experto, es posible que te percates de ello, con la firme intención de que compres lo más sano posible. Así es la trampa que tiene el turrón y tú no lo sabías.

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Explicaciones de expertos

Para conocer un poco más sobre la forma en la que nos cuelan todo sobre el asunto del turrón sin azúcar, tenemos que traer a colación un argumento de una experta en el área de la seguridad alimentaria. Se trata de Beatriz Robles, quien desveló varias consideraciones sobre el turrón.

Según sus palabras, el turrón es fruto de una masa que se obtiene por la cocción de la miel y azúcares. Incluye clara de huevo o albúmina. Claro, unas tienen otras no. Del mismo modo, se incluyen almendras tostadas, peladas y hasta con piel. Algunas veces la miel es sustituida por el azúcar y sus derivados.