Cómo hacer unos huevos rellenos con aguacate y salmón deliciosos

-

Uno de los platos más típicos como entrante en tu cena de nochebuena o para la comida de Navidad es el de unos huevos rellenos. Es un plato no muy complicado de preparar y que gusta a todo el mundo. Además, le vamos a incorporar uno de los ingredientes estrella de este año, el aguacate. Le va a dar un toque especial y diferente. No van a ser los típicos huevos rellenos de todos los años, aunque tampoco van a perder su esencia.

Los huevos son un ingrediente que deberemos comer en nuestra alimentación prácticamente cada semana, pero con moderación. Al unirlos con el salmón, van a casar perfectamente. Es sencillo de cocinar, y pegan con cualquier otra cosa. Nosotros hemos utilizado salmón y aguacate, pero a partir de esta receta tu vas a poder introducir y cambiar cualquiera de estos dos ingredientes. SI no te gusta el salmón y quieres ponerle anchoas o atún, también se puede hacer. Vamos a ver cómo se hacen unos deliciosos huevos con aguacate y salmón.

5
Paso 4

Mayonesa: la clave para hacerla en licuadora y que no se corte

Ahora es el paso de la mayonesa, podremos comprarla hecha o hacerla nosotros. SI queremos hacerla, vamos a poner un huevo en el vaso de una batidora y añadiremos un chorro de vinagre y entre 150 y 200 mililitros de aceite.

Introduciremos la batidura y la pondremos abajo del todo. La pondremos en marcha sin despegarla del suelo del vaso. Cuando coja consistencia hay que hacer suaves movimientos hacia arriba y hacia abajo hasta que quede una salsa homogénea.

Cuando la mayonesa esté lista, echaremos dos cucharadas al bol del relleno y mezclaremos todo bien. Ahora es momento de empezar a rellenar las claras, pero vamos a utilizar una manga pastelera para que sea más sencillo.