El asunto de la comida mala es uno de los problemas que está a la orden del día. Y es que, cuando hace acto de presencia, realmente nos preocupamos, pues se ha perdido dinero, y el alimento en cuestión. Desde luego, hay muchos trucos que puedes implementar para conocer si esa comida está mala o realmente apta para el consumo.
No podemos olvidar que cada día son más las enfermedades estomacales que pasan los ciudadanos españoles. Uno de los grandes motivos es que suelen apuntarse a una comida que ha estado rozando los niveles de descomposición, afectando de una manera abrupta a su organismo.
De ahora en adelante, tendrás en tu haber varios aspectos que te avisan cómo detectarlo a tiempo, y sobre qué indicios echar a la basura ese alimento que seguramente tienes en la nevera y ya no sirve. Ya sea que ha durado mucho tiempo o se ha vencido sin antes haberlo consumido. Descubre todos los detalles en el siguiente material informativo, para que puedas tener una noción general de tus alimentos y no te comas nada que esté en mal estado.
6No te descuides con la textura
Uno de los trucos que te traemos para que valides que esa comida está mala es con la textura. Porque claro, visualmente todo puede estar perfecto y no hay señales que te puedan demostrar lo contrario.
Sin embargo, cuando te pones a detallar la textura de la comida, allí podrías comparar que realmente lo que ves no es real y sí está dañando no será apto para el consumo humano. Con el proceso de tocarla, es posible que se hunda rápidamente el alimento y harás un hueco. Pasa mucho con las patas, así que ten cuidado con este tipo de preparaciones.