La Navidad está a la vuelta de la esquina, esto significa que, entre otras cosas, empiezan los mareos para ver qué se prepara para comer en las fechas tan señaladas. Muchas personas optan por platos tradicionales y entrantes de mariscos, sin embargo, las tostas pueden servirse como entrante y suelen ser fáciles de preparar.
Las tostas son un alimento en el que puedes combinar distintos ingredientes y servirlos sobre una rebanada de pan, que también puede ser de distintos tipos. La ventaja de este manjar es que puedes utilizar muchos ingredientes y obtendrás resultados muy diferentes. Podrás llenar toda una mesa con tostas de distintos tipos, como estas que te sugerimos.
66. TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y DULCE DE MEMBRILLO
Los ingredientes que necesitas son:
- Pan negro de Westfalia en rebanadas.
- Dulce de membrillo.
- Queso de rulo de cabra con corteza.
- Pimienta negra molida (opcional).
- Tomillo fresco o seco (opcional).
- Aceite de oliva para la plancha (opcional).
Corta el pan en rodajas, el queso de membrillo en lonchas y, por otra parte, el queso de cabra en rodajas de uno o dos centímetros.
Cocina el queso de cabra a fuego fuerte en una sartén y voltéalo antes de que se derrita. Coloca una rodaja de queso en cada pan y cúbrelo con membrillo. Si quieres, puedes decorarlo con pimienta negra y tomillo.