Ocho tostas ‘cuquis’ como entrantes de Navidad que se comen con los ojos (y desaparecen en un santiamén)

-

La Navidad está a la vuelta de la esquina, esto significa que, entre otras cosas, empiezan los mareos para ver qué se prepara para comer en las fechas tan señaladas. Muchas personas optan por platos tradicionales y entrantes de mariscos, sin embargo, las tostas pueden servirse como entrante y suelen ser fáciles de preparar.

Las tostas son un alimento en el que puedes combinar distintos ingredientes y servirlos sobre una rebanada de pan, que también puede ser de distintos tipos. La ventaja de este manjar es que puedes utilizar muchos ingredientes y obtendrás resultados muy diferentes. Podrás llenar toda una mesa con tostas de distintos tipos, como estas que te sugerimos.

5
5. TOSTA DE MAYONESA Y PARMESANO

Esta tosta es vegetariana y para elaborarla necesitas:

  • Pan.
  • Cebolla dulce.
  • Queso parmesano rallado.
  • Mayonesa.

El pan es conveniente que sea tierno y córtalo en rebanadas gruesas. Pica la cebolla muy fina y mézclalo con la mayonesa y el queso rallado.

Reparte la mezcla entre las tostas y mételas en una bandeja del horno hasta que queden ligeramente doradas.