Ocho tostas ‘cuquis’ como entrantes de Navidad que se comen con los ojos (y desaparecen en un santiamén)

-

La Navidad está a la vuelta de la esquina, esto significa que, entre otras cosas, empiezan los mareos para ver qué se prepara para comer en las fechas tan señaladas. Muchas personas optan por platos tradicionales y entrantes de mariscos, sin embargo, las tostas pueden servirse como entrante y suelen ser fáciles de preparar.

Las tostas son un alimento en el que puedes combinar distintos ingredientes y servirlos sobre una rebanada de pan, que también puede ser de distintos tipos. La ventaja de este manjar es que puedes utilizar muchos ingredientes y obtendrás resultados muy diferentes. Podrás llenar toda una mesa con tostas de distintos tipos, como estas que te sugerimos.

3
3. TOSTA DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL Y LASCAS DE QUESO PARMESANO

Esta tosta le va a gustar a todo el mundo, para hacerla necesitas:

  • Tostas de pan de pueblo.
  • Filetes de pechuga de pollo.
  • Queso parmesano.

Para la salsa de mostaza y miel (para dos tostas):

  • 1 cucharada sopera de mayonesa.
  • 1 cucharada de postre de mostaza, es recomendable usar la mostaza Dijon por su toque amargo.
  • 1 cucharada de miel.

En un bol mezclas los ingredientes para la salsa, añade más miel si te gusta más dulce, y mostaza si prefieres más amarga. Una vez lo tengas todo mezclado tendrás lista la salsa.

Tuestas el pan en rebanadas y pones encima el pollo, después de haberlo pasado por la plancha. A continuación, añade la salsa que has preparado previamente y pones por encima unas lascas de queso parmesano.