No la tires: los usos que puedes darle al agua de cocer la pasta

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La pasta es uno de los alimentos predilectos por las personas en todo el mundo. La versatilidad, facilidad y rapidez al momento de hacerla es una completa sensación que siempre está consolidada en la alimentación que llevamos diariamente. Pero qué crees, el agua con la que haces la pasta podrías darle muchísimos usos que ni te imaginas.

Y es que, lo habitual es que cuando terminamos de hacer el alimento botamos el agua. Aunque con este material que te vamos a presentar a continuación, podrás descubrir los diversos secretos de este líquido, para que de una vez por todas empieces a sacarle partido. Porque, cuando se trata de sumar nuevos conceptos al estilo de vida, es importante exprimir al máximo lo que tenemos en nuestras manos.

De hecho, debido a lo fácil que será aplicar el agua de cocer pasta a una lista de actividades, vas a estar consciente que de ahora en adelante no la vas a desechar, sino que disfrutarás de sus bondades para otras cosas con resultados fascinantes.

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Ideal para hacer el pan de pizza

La pizza es una de las comidas más exquisitas. Está arraigada de una forma muy relevante en el gusto de las personas. Hoy en día, todos hemos sentido la tentación de apuntarnos a hacerla desde casa. Y vaya, es posible que con el agua de la pasta le agregues ese punto de líquido que la masa necesita.

Generalmente, las personas le colocan agua filtrada. Sin embargo, ahora tienes que reorientar ese punto para que lo hagas con el agua donde has hecho la pasta. Luego, le colocas esa pizca de sal y vas a notar cómo esos beneficios de la pasta los tendrás en tu masa de pizza. Será una elaboración de 10 puntos.