¿Cuál es la receta estrella de la Navidad en Europa?

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  • Dulces o saladas, aquí te presentamos la receta más representativa de cada país europeo para que disfrutes con tu Thermomix esta Navidad.
  • Para los españoles, sin lugar a dudas, el Roscón de Reyes es el rey de las fiestas.

¡Ya está aquí la Navidad! Comienza la preparación de los menús navideños y los quebraderos de cabeza para sorprender a los nuestros un año más. Un reto que compartimos todos los europeos. Por ello, Thermomix®, con el fin de inspirarnos en la cocina, da a conocer la Guía europea de recetas navideñas, la cual recoge la receta más buscada por los europeos en Navidad.

¿Sabemos realmente cómo celebran la Navidad nuestros vecinos europeos? ¿Cuál es la receta más buscada en Reino Unido? ¿La preferida de los franceses? ¿La que no puede faltar en los hogares alemanes? Quizás este año no podamos viajar físicamente, pero no dejemos de hacerlo a través de los sentidos. Y el sabor es, sin duda, uno de los más potentes. ¿Te animas a innovar en esta ocasión con la receta más popular de alguno de los siguientes países?

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Portugal: Sueños de calabaza

Thermomix
Sueños De Calabaza

INGREDIENTES DE LA RECETA

  • 2 naranjas (peladas, solo la parte de naranja y jugo)
  • 800 g de agua
  • 750 g de calabaza cortada en cubos
  • 120 g de azúcar, más c.s.p. involucrar sueños
  • 2 huevos
  • 400 g de harina tipo 65
  • 20 g de levadura de panadería fresca
  • Aceite para freír c.s.
  • Canela en polvo c.s. involucrar sueños

PREPARACIÓN

  • Coloque la piel de naranja en el vaso y ralle 10 seg / vel 9. Retirar y reservar.
  • Colocar el agua y el Varoma con la calabaza en el vaso y hornear 25 min / Varoma / vel 1. Retirar el Varoma y reservar. Deseche el agua.
  • Poner en el vaso la calabaza bien exprimida, el azúcar, el zumo y la ralladura de naranja reservada, 1 huevo y 1 yema y machacar 30 seg / vel 5.
  • Añada la harina y la levadura y mezcle 30 seg / vel 5. Con ayuda de la espátula baje lo que quede en la pared del vaso y mezcle otros 30 seg / vel 5. Retirar a un recipiente y dejar reposar en un lugar cálido unos 30 minutos. o hasta que duplique su volumen.
  • Pon cucharadas de pasta en abundante aceite, a fuego lento, hasta que los sueños estén dorados. Retirar, colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y luego pasar por el azúcar y la canela