Cómo hacer unos solomillos con foie y jamón ibérico sensacionales para Navidad

-

La verdad que para el colesterol o para hacer dieta no está muy indicado este plato, pero una alegría de vez en cuando vale la pena. Este plato que te proponemos es algo sencillo, rápido y muy sabroso, el acompañamiento en esta época navideña lo pones tú. Seguro que a tus comensales estos solomillos con fie y jamón ibérico les encantará. Es muy fácil de hacer pero tienen un sabor espectacular.

Para esta receta, tampoco vas a necesitar unos ingredientes muy complejos como te decimos. Lo cierto es que es bastante fácil de cocinar y solo tendrás que disfrutar de tu plato. Lo puedes hacer para varias personas como segundo plato de una buena cena de nochebuena. Si este año quieres innovar en estas Navidades tan atípicas, este es plato perfecto para hacerlo. Acabarás chupándote los dedos, tú y tus invitados claro.

5
Solomillo Wellington

ómo hacer unos solomillos con foie y jamón ibérico sensacionales para Navidad

Es una receta que requiere un poco más de trabajo que la receta que te hemos mostrado anteriormente. En esta ocasión, vas a preparar un relleno y luego lo vas a envolver todo en una lámina de hojaldre fresco, un ratito al horno y tendrás un plato espectacular.

También puedes acompañarlo con alguna salsa, por ejemplo con alguna que te guste especialmente. Este tipo de solomillo va muy bien con todo tipo de salsas, seguro que podrás encajarlo con alguna. Vas a notar que es una receta deliciosa que, eso sí, te va llevar bastante más tiempo que la anterior que te hemos explicado. Esta es una variante que puedes utilizar en tus cenas de nochebuena o nochevieja, así podrás sorprender sin duda alguna a tus comensales.

Siguiente