La verdad que para el colesterol o para hacer dieta no está muy indicado este plato, pero una alegría de vez en cuando vale la pena. Este plato que te proponemos es algo sencillo, rápido y muy sabroso, el acompañamiento en esta época navideña lo pones tú. Seguro que a tus comensales estos solomillos con fie y jamón ibérico les encantará. Es muy fácil de hacer pero tienen un sabor espectacular.
Para esta receta, tampoco vas a necesitar unos ingredientes muy complejos como te decimos. Lo cierto es que es bastante fácil de cocinar y solo tendrás que disfrutar de tu plato. Lo puedes hacer para varias personas como segundo plato de una buena cena de nochebuena. Si este año quieres innovar en estas Navidades tan atípicas, este es plato perfecto para hacerlo. Acabarás chupándote los dedos, tú y tus invitados claro.
3Finaliza el solimillo con foie y jamón ibérico
Ya has visto qué dificultad tiene esta receta y, sobre todo, qué rápido se puede llegar a hacer. No tiene ningún tipo de complicación y además, está riquísima. Para emplatar, pon la parte aderezada hacia abajo.
Para terminar, lo que tienes que hacer es introducir de nuevo el foie en la sartén y terminar de hacerlo. Sácalo y colócalo sobre el solomillo, espolvorea con sal en escamas y, por último, deja sobre la carne y el foie, el jamón que hayas comprado. Ten por seguro que probar todo esto a la vez es una delicia muy fácil de realizar para el paladar.