Cómo hacer unos solomillos con foie y jamón ibérico sensacionales para Navidad

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La verdad que para el colesterol o para hacer dieta no está muy indicado este plato, pero una alegría de vez en cuando vale la pena. Este plato que te proponemos es algo sencillo, rápido y muy sabroso, el acompañamiento en esta época navideña lo pones tú. Seguro que a tus comensales estos solomillos con fie y jamón ibérico les encantará. Es muy fácil de hacer pero tienen un sabor espectacular.

Para esta receta, tampoco vas a necesitar unos ingredientes muy complejos como te decimos. Lo cierto es que es bastante fácil de cocinar y solo tendrás que disfrutar de tu plato. Lo puedes hacer para varias personas como segundo plato de una buena cena de nochebuena. Si este año quieres innovar en estas Navidades tan atípicas, este es plato perfecto para hacerlo. Acabarás chupándote los dedos, tú y tus invitados claro.

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Preparación de la receta

Aderezo

Lo primero que necesitas hacer para realizar esta receta es conseguir una plancha. Ya en tu haber, enciéndela, caliéntala bastante y añade el foie, sin aceite ni nada. En este momento, simplemente vas a tener que marcar un poco por cada lado, es decir, no hacerlo del todo.

Después de esto, sácalo y resérvalo. Con el aceite que ha soltado el foie, harás los solomillos dándole el punto que tú y tus comensales prefiráis. Ya sabes que puede ser poco hecho, al punto o muy hecho. Llegados a este punto, con un simple toque de sal por uno de los lados bastará para terminar con la carne.