- Desde copas de tardeo a menús en casa. Aquí tienes cinco planes gastronómicos para disfrutar a la grande esta Navidad.
- Los mejores chefs se han unido para hacer de estas fiestas una experiencia única, respetando todas las medidas de seguridad.
En estas Navidades tan atípicas, es importante no perder la ilusión por unas fiestas que se caracterizan por la magia y la alegría. A pesar del tiempo que nos ha tocado vivir, todavía es posible disfrutar con los tuyos, respetando siempre todas las medidas de higiene y seguridad. Por ello, te proponemos cinco planes gastronómicos para que esta sean, sin duda, una época involvidable.
5Los productos gourmet de Jarana
Jarana by Lienzo ha diseñado una serie de menús gastronómicos para estas atípicas Navidades, en las que muchos optarán por reunirse en la intimidad de sus hogares. El menú de Nochebuena (40 € por persona) incluye turrón de piñón nacional; paté en crôute de foie y pistachos; gamba roja hervida; roll de cangrejo y mostaza; cordero relleno de setas y manzana y crema chantillí con mango. En el del día de Navidad (40 € por persona) se proponen pilotes de dacsa y caldo de puchero; paté en crôute de salmón y espinacas; tartar de atún con berenjena ahumada; huevo poché con parmentier trufada y setas; coquelet relleno y especiado y un postre de miel urbana y limón.
El menú de Nochevieja (55 € por persona) consta de ostras con muselina de Jerez y caviar; gamba roja hervida; tartar de quisquilla y mantequilla de maíz picante; judía y puerros cocinados al barro con pil-pil de chufa; canelón de pato y trufa Tuber melanosporum y lingote dulce de oro. En el de Año Nuevo (40 € por persona) se ofrecen ostras; steak tartar; croqueta de rabo de toro; coca de dacsa suflada con crema de aguacate y limón; lentejas trufadas con presa ibérica y tarta Paulova –merengue, nata y frutos rojos–. Por último, el menú del día de Reyes (40 € por persona) se compone de jamón ibérico; galleta tipo Oreo salada con brandada de bacalao; paté en crôute de foie y pistachos; pan al vapor relleno de cangrejo azul y salsa de maíz picante; canelón de pato y setas y, de postre, roscón. Los pedidos se entregarán los días señalados de 10 a 12 de la mañana.