La comida española es de las más famosas en el mundo, y uno de los platillos que más disfrutan consumir, son las croquetas, las cuales se han convertido en un referente de la gastronomía en España, adaptando un sinfín de recetas originales en las que se mezclan diversos ingredientes, creando una rara pero muy deliciosa explosión de sabor.
Si eres amante de la cocina y de los sabores únicos, continúa leyendo este artículo, ya que te hablaremos un poco más sobre los platos más típicos de la comida española, y las recetas más innovadoras de croquetas que se realizan en este país, inspiradas en ellos, las cuales combinan los ingredientes más inesperados, pero que sin duda, ofrecen un gran sabor y versatilidad.
8Croquetas de Paella
Para esta primera receta de croquetas, se necesita, por supuesto, un buen plato de arroz a la paella, hecho preferiblemente con un día de anterioridad, más un huevo, aceite y pan rallado.
Su modo de preparación es el que habitualmente se utiliza para hacer croquetas, la paella será la protagonista principal, a la cual se le dará la típica forma ovalada de croqueta aplastando muy bien el arroz, luego se van pasando las croquetas primeramente por el huevo batido, seguidamente por el pan rallado y se fríen en abundante aceite.