Croquetas raras basadas en platos típicos españoles

-

La comida española es de las más famosas en el mundo, y uno de los platillos que más disfrutan consumir, son las croquetas, las cuales se han convertido en un referente de la gastronomía en España, adaptando un sinfín de recetas originales en las que se mezclan diversos ingredientes, creando una rara pero muy deliciosa explosión de sabor.

Si eres amante de la cocina y de los sabores únicos, continúa leyendo este artículo, ya que te hablaremos un poco más sobre los platos más típicos de la comida española, y las recetas más innovadoras de croquetas que se realizan en este país, inspiradas en ellos, las cuales combinan los ingredientes más inesperados, pero que sin duda, ofrecen un gran sabor y versatilidad.

4
Fabada Asturiana

La fabada asturiana, también conocida únicamente como fabada, es el plato más típico en la región de Asturias, y se ha convertido en parte de la popular gastronomía española. Está compuesto principalmente por chorizo, morcilla, tocino y por supuesto, fabes de Asturias.