La comida española es de las más famosas en el mundo, y uno de los platillos que más disfrutan consumir, son las croquetas, las cuales se han convertido en un referente de la gastronomía en España, adaptando un sinfín de recetas originales en las que se mezclan diversos ingredientes, creando una rara pero muy deliciosa explosión de sabor.
Si eres amante de la cocina y de los sabores únicos, continúa leyendo este artículo, ya que te hablaremos un poco más sobre los platos más típicos de la comida española, y las recetas más innovadoras de croquetas que se realizan en este país, inspiradas en ellos, las cuales combinan los ingredientes más inesperados, pero que sin duda, ofrecen un gran sabor y versatilidad.
1¿Qué son las croquetas?
Primeramente, las croquetas son un platillo muy popular en muchos rincones del mundo, especialmente en España, ya que de hecho, se ha llegado a convertir en uno de los platos típicos de este país, y se basan en pequeñas porciones de masa, con una forma que puede ser redonda u ovalada.
Esta masa viene acompañada de distintos ingredientes bien picados, los cuales usualmente se ligan con salsa bechamel, y rebozan en huevo, harina, y pan rallado, para ser bien freídas en una buena cantidad de aceite, y así tener su característica textura crujiente.