Cómo hacer una sopa de espárragos verdes en solo 20 minutos

-

Te vamos a contar una receta que no solo es fácil, también es rápida, saludable y económica. Además y fundamentalmente, es súper deliciosa. Si algo tienen los platos calientes es que te ayudan a quitarte el frío del cuerpo en cuestión de segundos. Tienen esa magia especial que hace que te apetezca tomar un plato bien caliente, tanto en la comida como en la cena. En este momento, es la época idónea para tomar este tipo de platos así que te hemos traído la receta de una sopa de espárragos verdes que vas a poder en tan solo 20 minutos.

Como te decimos, nos encontramos a las puertas de un gélido invierno, y tener cerca un repertorio de buenas ideas, te va a dar tranquilidad y seguridad a la hora de diseñar tu menú. Esta receta es perfecta para aprovechar los restos de pan que te hayan podido quedar de días anteriores, siendo el pan candeal el más adecuado, ya que su miga compacta y firme te va aportar la textura suave e idónea que se necesita para conseguir un buen resultado. Eso sí, por supuesto que puedes utilizar cualquier otro tipo de pan si lo deseas.

4
Receta vegana

Cómo hacer una sopa de espárragos verdes en solo 20 minutos

También puedes hacer este tipo de receta pero en versión vegana. Para empezar la receta de sopa de espárragos trigueros vegana, pica ajo y seitán en daditos pequeños, trocea los espárragos y corta los champiñones en láminas. Trocea el pan y tuéstalo un poco.

Calienta un poco de aceite en una olla y sofríe el ajo hasta que empiece a soltar el aroma. Retira la olla del fuego, añade el pimentón, remueve bien y vuelve a poner la olla al fuego. Añade a la olla los espárragos, los champiñones y el seitán. Rehoga durante unos minutos y agrega el pan. Remueve y cocina otros dos o tres minutos para seguir con la receta de la sopa de espárragos trigueros vegana.