Los trucos de Chicote para que tu pollo asado sea el mejor que has probado nunca

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Poca gente habrá en España que no conozca al chef Alberto Chicote. Aparte de por su imagen televisiva, en el mundo de la cocina posee un gran prestigio por su trabajo con la gastronomía de fusión. Pues bien, por si no lo sabías aún, Chicote es bastante activo por redes sociales, y algunas veces publica sus recetas en Instagram. Esta que hoy te traemos del pollo asado a la cerveza se hizo viral.

Y es que esta receta tiene dos cosas maravillosas para triunfar: que el resultado es espectacular -no tendrá nada que envidiar al de una pollería- y que es especialmente sencilla de hacer. Si eres de los que les pirra el pollo asado toma nota, porque con el truco que te da Chicote conseguirás en tu pollo una jugosidad que no has visto antes.

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POLLO ASADO AL ESTILO CHICOTE

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Pero bueno, hoy hemos venido a hablar de pollo asado, ¿o no? Os hemos prometido que la receta de Chicote os sorprenderá muy gratamente, y no queremos dilatar más nuestra explicación. Lo primero que has de saber es que para preparar este plato necesitarás muy poco tiempo. Los ingredientes, fáciles de conseguir en cualquier supermercado, son los siguientes:

  • Un pollo entero.
  • Cuatro cebollas pequeñas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Medio litro de cerveza (preferiblemente negra).
  • Seis patatas de tamaño mediano.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta, la cantidad que prefieras.
  • Media cucharada de mostaza.