Los trucos de Chicote para que tu pollo asado sea el mejor que has probado nunca

-

Poca gente habrá en España que no conozca al chef Alberto Chicote. Aparte de por su imagen televisiva, en el mundo de la cocina posee un gran prestigio por su trabajo con la gastronomía de fusión. Pues bien, por si no lo sabías aún, Chicote es bastante activo por redes sociales, y algunas veces publica sus recetas en Instagram. Esta que hoy te traemos del pollo asado a la cerveza se hizo viral.

Y es que esta receta tiene dos cosas maravillosas para triunfar: que el resultado es espectacular -no tendrá nada que envidiar al de una pollería- y que es especialmente sencilla de hacer. Si eres de los que les pirra el pollo asado toma nota, porque con el truco que te da Chicote conseguirás en tu pollo una jugosidad que no has visto antes.

2
FACETA TELEVISIVA DE CHICOTE

A pesar de su prestigio como cocinero, es posible que mucha más gente lo reconozca por su faceta televisiva. El chef de 51 años ha presentado programas de gran éxito como ‘Top Chef’ o ‘Pesadilla en la Cocina’. Su imagen es muy peculiar, y es habitual verle aparecer por pantalla con llamativos delantales y mandiles, algunos de ellos diseñados por Agatha Ruiz de la Prada.

Durante este tiempo que ha estado en nuestras pantallas hemos visto un cambio físico radical en él, ya que con una dieta perdió hasta cuarenta kilos. Así, su transformación ha sido una de las más sorprendentes del panorama televisivo nacional. Chicote ha demostrado que con esfuerzo y tesón, todo puede conseguirse.

De Chicote probablemente recordarás los famosos berrinches que se pilla. Tanto en ‘Top Chef’ como en ‘Pesadilla de la cocina’ ha podido dar muestras de su carácter volcánico. No tiene pelos en la lengua el bueno de Chicote, y mucho menos su personaje, que no se cansa de dar cera entre fogones. Aquí algunos de los «mejores peores momentos» del chef en el programa de Atresmedia: